Стажировка в секретариате Всемирной торговой организации


    Дедлайн: –

Всемирная торговая организация предлагает стажировку студентам магистратуры, которые имеют желание углубить знания и получить практический опыт в многосторонней торговой системе.

Стажеры могут подавать заявки целый год, дедлайна и крайних сроков приема заявок нет. Стажировка может длится до 24 недель. Длительность стажировки зависит от проекта над которым работает стажер и от деятельности конкретного подразделения.

Стажер будет справляться с заданиями, которые помогут ему лучшим образом узнать и понять ВТО и торговую политику в целом.

Организаторы предлагают оплачиваемую стажировку и неоплачиваемую стажировку. Если стажировка оплачиваемая, стажер будет получать каждый день 60CHF (плата будет насчитываться в рабочие дни, выходные дни и официальные праздники). Пройти стажировку можно только в секретариате ВТО – в Женеве, Швейцария. Организаторы не оплачивают проезд стажера и страховку (необходимо иметь медицинскую страховку и страховку от несчастных случаев), эти расходы ложатся на плечи стажера.

Требования:

  • Стать стажером может только гражданин стран ВТО (среди которых: Армения, Россия, Украина, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Грузия, Таджикистан).
  • Кандидат должен обучаться в аспирантуре (закончить диссертацию на 75%);
  • Кандидат должен изучать такие дисциплины: экономика, право, международные отношения.
  • Необходимо знать один из официальных языков ВТО – английский, испанский, французский.

По окончании стажировки наставник стажера напишет отчет о работе стажера и даст оценку его работе. Стажер также напишет отчет о проделанной работе. Оба отчета будут помещены в одном файле.

Для того, чтоб стать стажером ВТО, необходимо заполнить регистрационную форму.

Детальнее на официальном сайте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *