Высшее образование онлайн – University of the People (UoPeople)


    Дедлайн: 4 октября 2018

Университет University of the People (UoPeople) – первый в мире аккредитованный онлайн университет, который открывает доступ до высшего образования в любой части мира. Университет предоставляет возможность получить квалифицированное образование не взирая на финансовое или географическое положение студента, его социальный статус или физическое состояние. В феврале 2014 года университет получил аккредитацию от аккредитационной комиссии по дистанционному обучению, уполномоченного аккредитационного агентства Министерства образования США.

Университет University of the People предлагает программы для получения степени бакалавра в области бизнесс-администрирования, компьютерных наук, МВА и здравоохранения. Университет сотрудничает с ведущими учеными и международными компаниями (Microsoft and HP), в которых студенты университета могут пройти стажировку. Университет обеспечивает студентов качественным обучением, наставничеством, стажировкой.

Обучение в университете доступно в любое время в любом месте с любого интернет подключения. Преподают в университете преподаватели из Гарварда, Йеля, Кембриджа, Оксфорда и других Вузов. Студенты университета  University of the People проводят исследования в Йельском университете и Нью-Йоркском университете.

В настоящее время в университете обучаются студенты из 200 стран.

Обучение в университете бесплатное. Также университете не берет плату за учебные материалы и за регистрацию!

Студентам необходимо оплатить только экзамены. Оплата взимается в конце курса (не в начале учебы). Тем не менее, для студентов, которые не могут себе позволить оплатить экзамены, университет предлагает ряд стипендий:

Emergency Беженец фонд Стипендии помощи  –  для всех студентов

Fondation Hoffmann Стипендия  –  для всех студентов

UoPeople Общей Стипендия  –  для всех студентов

Просмотреть все доступные стипендии >>

Требования:

  • В университете University of the People могут обучаться студенты, которые имеют законченное среднее образование;
  • знают английский язык на уровне достаточном для обучения в университете;
  • имеют доступ к компьютеру и интернет-подключению.

Для того, чтобы стать студентом, необходимо заполнить заявку. Студентов набирают 5 раз в год. Ближайший дедлайн: 10 мая 2018, обучение начинается с 21 июня 2018.

Детальнее на официальном сайте.


5 thoughts

  1. Учтите, народ, для подачи заявки нужно ещё заплатить 60 баксов fee и если вашу заявку отклонят, то ваши кровные 3500 руб отправятся в кошельки хитрым американцам)

    1. Эх Ваня Ваня.
      после фразы ” в кошельки к хитрым американцам” капец как запахло ватой и рос. зомбо тв. Ну учись тогда где-нибудь в Челябинске и пусть твои “кровные” деревянные отправятся в кошельки хитрожопым соотечественникам, вот только дипломом этим даже в туалет не сходишь.

    1. Это в России так. В США, Великобритании и целом ряде других европейских стран, присоединившихся к Болонскому процессу, бакалавр (B.S., англ. Bachelor of Science),
      магистр (M.S., англ. Master of Science), доктор философии (Ph.D. англ. Doctor of Philosophy) – ученые степени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *