Летняя школа в Нидерландах


    Дедлайн: 1 июня 2018

Время прохождения: 20 – 31  августа 2018

Место прохождения: EPIcenter Summer School – Лейден, Нидерланды

Основная цель школы – дать возможность студентам магистратуры, аспирантуры и молодым профессионалам узнать как можно помочь пожилым людям вести активный и здоровый способ жизни. Организаторы школы дадут возможность участникам пройти весь путь от теоретической части до развития бизнеса и создания прототипа продукта или услуги. Специалисты школы имеют опыт работы в системе здравоохранения и смогут помочь участникам создать качественный продукт или услугу.

Школа представляет собой двухнедельную программу, с помощью которой участники смогут пройти все шаги и получить инструменты, необходимые для создания своего личного стартапа. Участники узнают как разработать правильные решения, создать прототип и бизнес-модель, получат комментарии и мнения от компаний, страховых агентов и пациентов. Каждый шаг участника будет под руководством наставника и экспертов.

Организаторы предлагают стипендии, оплачивающие проезд до Нидерландов (500€ – для кандидатов из Европы и 750€ – для кандидатов, проживающих за пределами Европы). Также организаторы предлагаю бесплатное обучение в школе и двухразовое питание. Участники должны самостоятельно оплатить проживание.

Требования:

  • Школа предназначена для свободомыслящих людей, которые имеют желание что-то изменить.
  • Принимать участие могут представители разных дисциплин от медицины до социологии и гуманитарных наук, от IT-технологий до бизнес менеджмента, от науки до дизайна.
  • Подавать заявки могут студенты аспирантуры, магистратуры , молодые профессионалы.
  • Обучение будет проходить на английском, кандидаты должны знать английский на уровне В2.

Основная цель школы – помочь  пожилым людям вести активный и здоровый способ жизни

Заявку на участие в школе можно подать онлайн  с середины сарта до 1 июня 2018. Перед летней школой, участник должны пройти онлайн курс “Healthy Ageing in 6 steps”. Курс начинается 1 июня 2018.

Детальнее на официальном сайте.


3 thoughts

  1. Например, начиная со второго семестра обучение в ВШТП разводится на 2 трека: для студентов, у которых есть своя идея для проекта (технологическое предпринимательство); для студентов, которым интереснее развивать уже существующие проекты или создавать новые по заказам компаний (технологическое брокерство). Затем перед участниками школы выступили представители инженерного спецназа – студенты ИППТ Илья Зелинский и Борис Соколов, уже являющиеся штатными сотрудниками ИЦ CompMechLab СПбПУ. paperhelp

  2. Я вчера была возле школы, где избирательные участки, постояла минут 40, посмотрела. Было около 16 часов. Людей входило и выходило явно меньше, чем на прошлых президентских выборах. Все-молодые, то есть, видимо, пришедшие голосовать по принуждению. В возрасте видела только двоих. Погода была очень хорошая, место там оживленное, поэтому на улице народу было много, в том числе и пожилых людей, и все шли мимо школы, по своим делам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *