Стипендия на обучение в Великобритании


    Дедлайн: 9 июля 2018

Место обучения: University College London – Лондон, Великобритания

Стипендия Denys Holland Scholarship создана для поддержки студентов из всех стран, которые не могут позволить себе высшее образование из-за отсутствия финансов. Стипендия предназначена кандидатам, поступающим на программу бакалавриата Университетского колледжа Лондона. Стипендию могут получить студенты, демонстрирующие намерения в полной мере использовать услуги, предлагаемые Университетским колледжем Лондона и союзом студентов.

Стипендия учреждена в память о профессоре Denys Holland на пожертвования его студентов. Он был преподавателем и профессором права, деканом, его основная забота – благополучие студентов.

Размер стипендии? Стипендиат будет получать 9,000£ в год. Стипендиат может использовать всю стипендию на оплату обучения, или часть стипендии, а остаток будет выплачен студенту наличными. Стипендия предоставляется на 1 год и продлевается на следующий год при условии отличной успеваемости студента.

Требования:

  • для получения стипендии необходимо поступить на любую программу бакалавриата, на очное обучение Университетского колледжа Лондона;
  • кандидат должен иметь затруднительное финансовое положение и возможность доказать что без стипендии он не сможет обучаться в Университетском колледже Лондона;
  • в приоритете кандидаты младше 25 лет;
  • кандидат должен демонстрировать широкий спектр интересов и намерение активно участвовать и делать свой вклад в жизнь и мероприятия Университетского колледжа Лондона и студентческого союза.

Стипендиат может получать другие стипендии и гранты, если общая сумма стипендий не превышает плату за обучение и проживание в Университетском колледже Лондона.

Как получить стипендию? Как только кандидат получил подтверждение о зачислении, он может скачать бланк заявки на получение стипендии на сайте университета, заполнить его и отправить на studentfunding@ucl.ac.uk. Заявки принимаются до 9 июля 2018.

Детальнее на официальном сайте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *