37 полных стипендий университета University of Toronto, Канада


    Дедлайн: 30 ноября 2018

Место обучения: University of Toronto – Торонто, Канада

Торонтский университет — публичный исследовательский университет в Торонто, Онтарио, Канада. Университет предлагает иностранным студентам бакалавриата стипендию Lester B. Pearson International Scholarship Program. Стипендия предназначена иностранным студентам, которые демонстрируют высокие академические достижения и творчество и которые признаны лидерами в своих школах.  Особое ударение делается на взнос, который делаю студенты в развитие своей школы и общества и их потенциал внесения позитивных перемен в глобальную общину. Стипендии выплачиваются ежегодно с целью поощрить выдающихся студентов из разных стран мира и иностранных учеников, которые обучаются в школах Канады. Данная стипендия является самой престижной и конкурентной в Торонтском университете. Ежегодно около 37 студентов получают звание Lester B. Pearson Scholars.

Размер стипендии. Стипендия оплачивает:

  • стоимость обучения;
  • стоимость учебников;
  • обязательные университетские сборы;
  • проживание.

Стипендия выплачивается в течение 4-х лет обучения на программе бакалавриата.

Требования:

  • стипендию могут получить иностранные студенты;
  • кандидаты должны быть номинированы своей школой;
  • кандидаты, имеющие оригинальное и креативное мышление;
  • кандидаты, сделавшие взнос в развитие школы и общества;
  • кандидаты, имеющие достижения в академической и творческой сфере;
  • кандидаты, которые относятся с энтузиазмом к обучению и интеллектуальным исследованиям;
  • кандидаты должны иметь потенциал лидера;
  • кандидаты должны обучаться в последнем классе старшей школы или закончить школу не ранее июня 2018;
  • кандидат должен приступить к обучению в 2019-2020 учебном году, студенты, которые уже обучаются в вузе, не могут претендовать на стипендию.

Как получить стипендию?

  1. Кандидаты должны быть номинированы своей родной школой до 30 ноября 2018.  Официальные представители школы должны запонить специальную заявку с целью получения разрешение на выдвижение кандидатов (учеников данной школы) на стипендию. Как только заявка школы была одобрена, предстаивтели университета вышлют на электронный адрес школы форму для номинирования учеников школы на стипендию. Такую форму университет будет присылать школе каждый год.
  2. Кандидат должен подать заявку на обучение на одну из программ бакалавриата Торонтского университета до дедлайна (15 января 2019).
  3. Как только получена номинация от школы и студент подал заявку на поступление в университет, он/она может подавать заявку на стипендию Lester B. Pearson Scholarship.

Детальнее на официальном сайте.

Сайт стипендии.


8 thoughts

  1. Добрый день!
    А что именно должно сделать учебное заведение? В каком именно виде должно написать им? На сайте университета никакой информации об этом.

    1. Здравствуйте. Школа должна подать заявку на получение прав на выдвижение кандидатур, доступ к которой можно получить на основной веб-странице Lester B. Pearson International Scholarship. Другими словами представители школы должны запонить специальную заявку с целью получения разрешение на выдвижение кандидатов (учеников данной школы) на стипендию. Заявку можно просмотреть тут:
      https://www3.adm.utoronto.ca/Pearson/schoolApplication.php?ref=644a95b1
      Как только заявка школы была одобрена, предстаивтели университета вышлют на электронный адрес школы форму для номинирования учеников школы на стипендию. Такую форму университет будет присылать школе каждый год.
      Детальнее тут: http://future.utoronto.ca/pearson/about#about
      И тут: http://future.utoronto.ca/pearson

  2. Здравствуйте,чтобы получить грант на обучение.Нужно чтобы в аттестате были хорошие оценки ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *