Стажировки в автоконцерне Tesla


   

Дедлайн: разный для разных программ

  Tesla предлагает переход к использованию устойчивого транспорта и рационального потребления электроэнергии благодаря созданию электромобилей и систем хранения энергии. Автоконцерн основан в Калифорнии, США и в настоящее время насчитывает более 13000 рабочих на четырех континентах. Автомобили Tesla производятся на заводе в Фремонте, штат Калифорния. В настоящее время Tesla строит крупнейшую в мире аккумуляторную фабрику в городе Спаркс, штат Невада.

Tesla ищет талантов по всему миру. Команды автоконцерта работают с нетрадиционным подходом разработки продукта. Вы должны будете принимать вызов, и бросать вызов, создавать и внедрять инновации. Работа в Tesla не для каждого, кандидаты должны иметь стремление создавать лучшие автомобили в мире. Без ярого стремления, Вам будет казаться, что справиться с элементарной задачей просто невозможно.

Стажеры отбираются на конкурсной основе, в связи с потребностями определенной программы стажировки.

Tesla предлагает стажировки на четырех континентах.

Кандидаты должны соответствовать требованиям выбранной программы, знать английский язык или язык страны, в которой будут проходить стажировку.

Требования:

Требования разные для разной программы стажировки. Есть программы для студентов и для выпускников вузов.

Раса, цвет кожи, религия, семейное положение, возраст, национальность, происхождение, состояние здоровья, пол, беременность, гендерная идентичность, ограниченные физические или ментальные способности, статус ветерана не принимаются во внимание при отборе кандидатов.

Выбрать программу стажировки можно тут.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *