Стажировка в компании The Coca-Cola Company


    Дедлайн: –

Компания The Coca-Cola Company – самая большая в мире компания, производящая безалькогольные напитки. Компания предлагает потребителям около 500 брендов и 3900 видов напитков. Coca-Cola – один из самых узнаваемых брендов, 19 брендов напитков компании имеют пониженную, низкую или нулевую калорийность. В списке этих напитков: Diet Coke, Coca-Cola Zero, Fanta, Sprite, Dasani, Vitaminwater, Powerade, Minute Maid, Simply, Del Valle, Georgia и Gold Peak.

Если вы обучаетесь на программе бакалавриата, магистратуры или аспирантуры и имеете желание получить опыт работы в реальной многонациональной компании, многие регионы в которых находится производство и офисы компании предлагают стажировку студентам.

Компания предлагает 2 вида стажировки:

  1. Стажировка для студентов бакалавриата.
  2. Стажировка для студентов магистратуры и аспирантуры.

Также The Coca-Cola Company предлагает такие виды стажировки:

  • стратегические стажировки – стажировки, предназначенные для выпускников вузов, которые могут получить приглашение на работу в компанию The Coca-Cola Company по окончании стажировки.
  • сезонные стажировки – стажировка для студентов колледжа и программы МВА, которых нанимают для работы в больших и сложных проектах.
  • академические стажировки – стажировки для студентов, которые работают в компании в обмен на академические кредит-часы.
  • кооперативные стажировки – временные стажировки периодом 4 – 5 месяцев во время учебного года;
  • стажировки в области менеджмента – работа полный рабочий день для студентов колледжа и программы МВА.
  • летние стажировки – стажировки для студентов бакалавриата, длительностью 3 месяца. Стажировка начинается в середине июня и предоставляет прекрасную возможность познакомиться с культурой компании The Coca-Cola Company и познакомиться с потребителями со всего мира.

Требования:

Требования могут меняться в зависимости от программы и региона.

Просмотреть все стажировки можно тут.

Детальнее на официальном сайте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *