Молодежный саммит в Бразилии Youth Ag Summit


     Дедлайн: 10 января 2019

Место проведения: Бразилия

Время проведения: 4 – 6 ноября 2019

Вам 19 – 25 лет и вам интересны вопросы продовольственной безопасности? Хотите ли вы посетить Бразилию и принять участие в тренинге ведущих экспертов в области сельского хозяйства? У вас есть идея как преодолеть голод? Подавайте заявку на участие в саммите Youth Ag Summit, который состоится в Бразилии 4 – 6 ноября 2019.

Тема саммита: “Как накормить голодную планету”

Население планеты к 2050 году может достичь 10 миллиардов людей. Чтобы накормить такое количество людей, необходимо производить в 50% больше продуктов питание на меньшей территории и с меньшими ресурсами. Передовые методы ведения сельского хозяйства могут быть эффективными, но многие люди не доверяют современными методам в сельском хозяйстве. Необходимо преодолеть непонимание между теми, кто производит продуты питания и теми, кто их потребляет.

Организаторы оплачивают стоимость авиа-перелета, транспорт по месту, проживание, питание.

Требования:

  • принимаются заявки от молодых людей (18 – 25 лет), которые интересуются сельским хозяйством, продовольственной безопасностью, экологическими вопросами, проблемой голода, биотехнологиями, земледелием, животноводством;
  • кандидаты не обязаны быть фермерами, принимаются заявки также от юристов, докторов, учителей, менеджеров бизнеса;
  • принимаются заявки от студентов и молодых профессионалов, которые желают проложить тропу к победе над голодом и глобальной продовольственной небезопасностью;
  • кандидаты должны заниматься Целями устойчивого развития ООН, и быть готовы поделиться своими идеями того, как накормить голодную планету.

Вместе с заявкой на участие необходимо поделиться:

  • личной информацией и контактными данными;
  • портретной фотографией;
  • видео (3 минуты), в котором объяснить почему вы должны принять участие в данном саммите. Видео необходимо загрузить на YouTube, а в заявке указать ссылку на видео.

Детальнее на официальном сайте.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *