Конкурс #PRобудущее


Дедлайн:  15 июня 2019 года

Конкурс «#PRобудущее» (далее — «Конкурс») проводится в соответствии с нижеизложенными Правилами проведения Конкурса (далее — «Правила»). И предусматривает приз победителю Конкурса, который может быть получен при выполнении условий и требований, изложенных в настоящих Правилах.

В Конкурсе могут принимать участие студенты вузов России, отвечающие требованиям, указанным ниже (далее – Участники Конкурса). Факт публикации видеоролика с хэштегами, обозначенными в Правилах Конкурса, является разрешением Участника Конкурса хранить и обрабатывать его персональные данные в течение всего периода проведения Конкурса.

Отправка Участником Конкурса электронного письма на адрес hello.akospr@gmail.com является безоговорочным принятием Участником Конкурса настоящих Правил. Организатор настоящего Конкурса — Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), местонахождение: г. Москва, 117246, Научный проезд 19, этаж 9 (далее — Организатор).

Указанный Конкурс проводится на территории Российской Федерации в период с 23 апреля по 1 июля 2019 года. Объявление победителя Конкурса состоится не позднее 1 июля 2019 года.

Требования к Участникам Конкурса

Участником Конкурса может стать любое дееспособное физическое лицо не моложе 18 лет, обучающееся на очных и заочных отделениях любых вузов Российской Федерации по специальности  «Связи с общественностью», «Реклама и связи с общественностью» и аналогичных. Участник Конкурса должен быть гражданином Российской Федерации, постоянно проживающим (зарегистрированным по месту жительства) на территории Российской Федерации.

Участник Конкурса обязуется иметь действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки, предусмотренной в качестве Приза победителю Конкурса.

Путем участия в Конкурсе Участник Конкурса дает согласие на использование его конкурсной работы в социальных сетях и на сайте Организатора с указанием его авторства.

В Конкурсе запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, аффилированным лицам Организатора, членам семей таких работников и представителей, а также работникам и представителям любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации проведения Конкурса, либо к проведению настоящего Конкурса, равно как и членам их семей.

Требования к конкурсной работе

Конкурсная работа – видеоролик на тему того, каким Участник видит свое будущее в PR,  в формате .mp4, .mov, .avi. Длительность видеоролика – до 1 минуты. Видеоролик должен быть опубликован с хэштегами #PRобудущее и #AKOSPR в личном профиле Участника в социальных сетях «Вконтакте», Facebook или Instagram. Профиль Участника в социальной сети должен быть открытым. Ссылка на пост должна быть отправлена на почту hello.akospr@gmail.com.

В конкурсе участвуют работы, опубликованные не позднее 23:59:59 (московское время) 15 июня 2019 года.

Процедура выбора победителей

Шорт-лист Конкурса определяется участниками профильного комитета АКОС – путем онлайн-голосования.

Приз Конкурса

В качестве приза победитель конкурса получает право принять участие в одном из крупнейших международных PR-мероприятий – ICCO Summit 2019, который состоится в Лиссабоне (Португалия) 10-11 октября.

Организатор берет на себя расходы по оплате участия (членского взноса) в мероприятии, авиаперелета Москва – Лиссабон в обе стороны, проживания в отеле (3 ночи), а также визовой поддержки (визовый сбор, сервисный сбор – несрочная виза) и медицинской страховки на время поездки победителя Конкурса.

Питание и другие статьи расходов оплачиваются победителем из собственных средств.

Детальнее на официальном сайте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *