Стажировка для молодых лидеров в США


    Дедлайн: 30 марта 2018

Время прохождения: 9 октября – 17 ноября 2018

Место прохождения: США

1 февраля – 30 марта – принимаются заявки на прохождение стажировки в законодательной сфере (для граждан Армении, Азербайджана, Грузии, Молдовы, Турции, Украины)

Сентябрь – ноябрь – принимаются заявки на прохождение стажировки в сфере инноваций и предпринимательства (для граждан России и Беларуси).

Стажировка для молодых лидеров в США предназначена для профессионалов, работающих в сфере законодательной (процессы и управление), в общественных организациях, в НПО, в предпринимательстве, в журналистике. Стажировка направленна на расширение профессиональных знаний.

Участники программы проведут в США 1 месяц, в течение которого получат ценный практический опыт и узнают все нюансы работы законодательных учреждений, органов, местных правительственных учреждений, предприятий и некоммерческих организаций.

Участники получат возможность изучить взаимоотношения между гражданским обществом и правительством США, и как работа соответствующих учреждений и организаций направлена на привлеченность граждан к работе, составление отчетов. Программа способствует установлению взаимоотношений между американскими и иностранными участниками, направленного на развитие профессиональных связей и прочных партнерский отношений.

В конце программы участники соберутся в Вашингтоне на конгрессе.

Организаторы программы оплачивают все расходы, связанные с участием в программе (авиа-перелет, виза, проживание, медицинская страховка).

Участниками программы могут быть:

  • граждане, которые в настоящее время проживают в одной из стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Брунея, Бирма, Камбоджа, Грузия, Индонезия, Лаос, Малайзия, Молдова, Россия, Филиппины, Сингапур, Таиланд, Турция, Украина, Вьетнам;
  • лидеры возрастом от 25 до 35 лет, которые в настоящее время работают и имеют не менее 2-х лет опыта работы;
  • кандидаты, которые имеют возможность влиять на свое общество, организацию или компанию;
  • кандидаты, которые владеют английским языком;
  • заявки могут подавать: правительственные служащие, предприниматели, социальные инноваторы и социальные предприниматели и общественных организаций, работники неправительственных организаций и Вузов;
  • участникам необходимо быть профессионалами в своей области: для граждан Армении, Азербайджана, Грузии, Молдовы, Турции, Украины – это законодательная сфера; для граждан Беларуси и России – это сфера инноваций и предпринимательства; для граждан Брунеи, Бирмы, Камбоджи, Индонезии, Лаоса, Малайзии, Филиппин, Сингапура, Таиланда и Вьетнама – сфера расширения экономических возможностей.

Для участия в программе необходимо заполнить заявку. В мае-июне организаторы проведут собеседование с выбранными кандидатами.

Детальнее на официальном сайте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *