Стипендия на обучение в Лондоне


        Дедлайн: 8 апреля 2018

Место обучения: University College London – Лондон, Великобритания

IOE предлагает стипендию Centenary Masters Scholarship на обучение в магистратуре на 2018-2019учебный год. Стипендия предназначена студентам, которые имеют желание по окончании обучения работать или у себя на родине или в другой стране над улучшением обстоятельств обездоленных, отверженных и слабых граждан.

Стипендию можно получить на обучение на факультете педагогики университетского колледжа Лондона (Institute of Education, University College London). В стипендиальной программе участвуют все программы факультета. Стипендию нельзя получить на обучение на онлайн курсах.

Стипендия полностью оплачивает обучение в университете и обеспечивает проживание в течении 1 года в International Students House.

Требования:

  • Получить стипендию могут граждане или резиденты стран с низким или ниже среднего уровнем дохода согласно вебсайту Всемирного Банка.
  • Студенты должны иметь подтверждение о зачислении на одну из программ магистратуры факультета педагогики университета University College London.
  • Студенты, которые ранее не обучались и не жили в Великобритании.
  • Необходимо знать английский язык.

Студенты, которые зачислены на обучение на одну из программу Institute of Education, University College London, получат письмо на электронную почту с бланком заявки на получение стипендии. Если Вы поступили на обучение, но не получили письмо с бланком заявки, Вам необходимо связаться с учредителями стипендии через ioeinternational@ucl.ac.uk (укажите свои полное имя и студенческий ID).

Детальнее на официальном сайте.


4 thoughts

  1. С точки зрения педагогики – отличный развивающий мультик. И, конечно же, не для 10-летних. 1-3 года – в самый раз. 4-5 -это потолок. Но из всех развивающих детских мультов это лучший, который я видела. А детская психология и педагогика – моя профессия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *