Резиденция в центре Bellagio Center, в Италии для ученых и исследователей


    Дедлайн: 1 мая 2018

Центр Bellagio Center поддерживает ученых при помощи конференций и резиденстких программ. Центр направлен на поддержку ученых, художников, лидеров, политиков, и практиков, которые разделяют миссию фонда «содействовать благополучию людей во всем мире». На сегодняшний день центр имеет повышенное внимание к организациям и индивидуальным кандидатам, которые имеют идеи и катализируют проекты вокруг стратегических целей фонда – повышение устойчивости и продвижение инклюзивной экономики.

Резиденция организована для преподавателей университетов, ученых, исследователей, профессоров, работающих в любой дисциплине. Кандидаты должны демонстрировать свой взнос в развитие изучаемой дисциплины или иметь доказательства того, что кандидат на пути к этому (для кандидатов, которые только в начале своего пути).

Центр Bellagio Center заинтересован предложениями, которые имеют отношение к работе фонда Рокфеллера: расширить возможность более широкого процветания, повышение устойчивости для людей, мест и учреждений с целью подготовки, противостояния и укрепления к воздействию потрясений и хронических стрессов. Основные предложения часто демонстрируют отношение к работе фонда по укреплению здоровья, переоценке экосистем, обеспечения средствами для жизни, трансформация городов.

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться в интеренет-портале фонда до 1 мая 2018.

Детальнее на официальном сайте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *