Стипендия в Нидерландах


   

Дедлайн: 30 апреля 2021

Место обучения: IHE Delft Institute — Делфт, Нидерланды

Rotary предлагает стипендию на изучение воды и санитарии. Университет IHE Delft Institute совместно с Rotary создали команду, которая борется с кризисом воды и санитарии обучая профессионалов, которые разрабатывают, планируют и  воплощают решения в развивающихся странах.

Цель стипендии — учредить долгосрочные отношения между организаторами и профессионалами. После окончания обучения выпускники приступают к работе в своей родной стране и реализовуют проект, которые был составлен во время обучения.

Размер стипендии. Стипендия 34 000€ выплачивается непосредственно в университет IHE Delft Institute. Университет каждому стипендиату выплачивает лично средства на оплату дополнительных расходов (включая авиа-перелет).

Данная стипендия выплачивается на обучение на таких программах:

Кандидаты отбираются на конкурсной основе. Обучение на английском языке.

  1. Студентам необходимо сперва поступить на одну из перечисленных выше программ магистратуры, а потом студент обращается в местный клуб Rotary, где заполняет заявку, которая потом передается спонсорам.
  2. Спонсоры просматривают заявки.
  3. Члены клуба Rotary приглашают студента на собеседование. Заявка на стипендию должна поступить в центральный офис Rotary не позднее 15 июня.
  4. Организация выплачивает стипендии ограниченному количеству стипендиатов, которые демонстрируют высокий потенциал и желание сделать вклад в развитие вопросов воды и санитарии. В начале августа кандидаты получат уведомление о результатах отбора.

Вопросы и дополнительную ин6формацию можно получить обратившись на grants@rotary.org.

Детальнее на официальном сайте.


4 thoughts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *