Полная стипендия на обучение в Австралии


    Дедлайн: –

Место обучения: University of New England – Армидейл, Австралия

Университет University of New England предлагает полные стипендии иностранным студентам, поступающим на исследовательские программы магистратуры или аспирантуры. Стипендии присуждаются на конкурсной основе.

Размер стипендии. Стипендия оплачивает 100% стоимости обучения, проживание (26,682 AUD) и медицинскую страховку.

Студенты, поступающие на исследовательскую программу магистратуры, будут получать стипендию в течение 2-х лет. Студенты, поступающие в аспирантуру, будут получать стипендию в течение 3-х лет. Университет приготовил 20 стипендий.

Требования:

Стипендию могут получить кандидаты, которые поступили на одну из исследовательских программ магистратуры или аспирантуры университета University of New England.

Кандидатам необходимо сперва поступить на одну из исследовательских программ университета University of New England. Стипендию могут получить только те кандидаты, которые поступили на исследовательскую программу на очную форму обучения. Для получения стипендии, необходимо заполнить заявку.

Заявка должна содержать:

  • письмо поддержки от научного руководителя. Письмо должно быть не более 500 слов, написанное в произвольной форме. В письме необходимо указать исследовательский проект студента и научные приоритеты школы и четко изложить уровень поддержки студенческого проекта. Письмо может быть отправлено руководителем на hdrdocuments@une.edu.au или прикреплено к заявке студента.
  • 2 рекомендательных письма. Рекомендатели должны описать предыдущий проект студента и его способность проводить исследования. Необходимы контактные данные рекомендателей (нужно указать в заявке). Рекомендательные письма должны быть отправлены непосредственно в университет.

Детальнее на официальном сайте.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *