Летняя школа по изучению изменений климата


       

Дедлайн: 1 марта 2020

Время проведения: 28 июня – 25 июля, 1 – 29 августа 2020

Место проведения: Европа

Climate-KIC – одно из крупнейших европейских объединений компаний, которые используют инновации для изучения климатических изменений.

Летняя школа The Climate-KIC Journey Summer school предлагает прекрасную возможность студентам из стан ЕС и других стран развить опыт работы в области изучения климата, изучить разные нюансы по ведению частного бизнеса через уникальный опыт обучения.

Летняя школа длится 3 недели, на протяжении которых участники программы смогут побывать в разных европейских странах, получить возможность обучаться и работать с профессионалами и студентами из разных стран. Участников будут обучать разным нюансам климатических изменений, ведению бизнеса связанного с климатом.

Участвовать в школе могут как студенты, так и профессионалы в области климатических изменений.

Для граждан стран ЕС, ЕЭЗ и студентов любого гражданства, которые обучаются в одном из Вузов Европы участие в школе бесплатное. От уплаты сбора освобождаются также студенты и владельцы паспортов следующих стран: Албания, Армения, Босния и Герцеговина, Фарерские острова, Северная Македония, Грузия, Молдова, Черногория, Сербия, Турция, Украина.

Граждане других стран также могут принимать участие в школе, но они обязаны оплачивать обучение. Организаторы школы предлагают заинтересованным кандидатам стипендию размером в 1,000€. Для получения стипендии необходимо ответить на вопросы связанные с климатом, написать эссе на темы предпринимательства и идеального устойчивого мира, также необходимо рассказать о себе.

Транспортные расходы. Вам необходимо организовать и оплатить поездку из своей страны в место первого путешествия и из места последнего путешествия домой. Во время официальной программы EIT Climate-KIC оплачивает и организует поездки между точками.

Проживание: Успешные кандидаты не должны организовывать или оплачивать проживание в течение официальных дат программы. EIT Climate-KIC предоставляет проживание для участников поездки на время программы. Если вы хотите провести дополнительные дни до или после официальной программы, вы можете связаться с администрацией отеля (в некоторых случаях можно воспользоваться скидкой). Номера, предоставляемые программой, обычно разделяются с другим участником.

Питание. В рабочие дни Программы завтрак и обед предоставляются. По вечерам и в выходные дни вам придется покупать и организовывать питание самостоятельно. Иногда жилье оборудовано кухнями, чтобы вы могли готовить вместе с другими участниками. Если нет, местный менеджер будет рад посоветовать хороший местный ресторан.

Подробнее о школе на официальном сайте.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *