Стипендия для обучения в Швеции, в университете University of Gothenburg


 Дедлайн: 15 января 2021

Место обучения: Гётеборг, Швеция

Университет University of Gothenburg предлагает стипендии  Axel Adler Scholarship студентам магистратуры. Стипендия доступна только для кандидатов, которые не имеют гражданства стран ЕС/ЕЭЗ. Стипендия финансируется Шведским советом по высшему образованию и полностью оплачивает обучение в магистратуре университета University of Gothenburg.

Количество стипендий: 60 для программ магистра гуманитарных наук и магистра наук и 4 для программ магистратуры в области изобразительного, прикладного и исполнительского искусства

Размер стипендии. Стипендия полностью оплачивает стоимость обучения на программе магистратуры. Никакой дополнительной финансовой поддержки на проживание или транспортные пособия не предоставляется.

Требования

  • Не иметь гражданства стан ЕС/ЕЭЗ
  • Кандидатам необходимо поступить на одну из  магистратуры университета University of Gothenburg до 15 января 2021.
  • Стипендию могут получить студенты, которые имеют отличную успеваемость. В приоритете студенты, которые при выборе учебных заведений отдали предпочтение университету University of Gothenburg.
  • Оплатить регистрационный взнос до 1 февраля 2021.

Для поступления в магистратуру необходимо соответствовать таким требованиям:

  • иметь степень бакалавра, или эквивалент (180 кредитов);
  • отлично знать английский язык. На большей части магистерских программ обучение видеться на английском.

Документы для получения стипендии:

Необходимо заполнить заявку. Заявка на получение стипендии будет отправлена на электронную почту кандидаты до 8 февраля, заявку необходимо будет заполнить до 14 февраля 2021.

Кроме этого необходимо предоставить резюме и мотивационное письмо на магистерскую программу. Если вы подаете заявку на несколько магистерских программ, необходимо подать 1 мотивационное письмо на каждую программу.

Дедлайн для подачи документов на обучение в магистратуре — 15 января 2019

Претендовать на стипендию могут только те кандидаты, которые поступили на программу магистратуры до 15 января 2019.

Приемная комиссия просмотрит Ваши академические результаты, резюме и мотивационное письмо и определит  соответствуете ли Вы требованиям выбранной магистерской программы и определит Ваше стремление и желание обучаться.

Детальнее на официальном сайте.

Гранты, стипендии


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *