Стажировка Yunus & Youth для социальных предпринимателей


Дедлайн: 16 февраля 2020

Подайте заявку на участие в Глобальной программе стипендий Yunus & Youth для предпринимателей в сфере социального бизнеса. Это прекрасная возможность стать частью растущего сообщества молодых лидеров социального бизнеса, которые используют свои навыки, опыт и экосистему Yunus & Youth для продвижения Целей устойчивого развития ООН.

Программа Yunus & Youth Fellowship 2019 поддержала 22 замечательных молодых людей из разных стран, работающих над инновационными решениями в области ЦУР. В 2020 году они будут продолжать развиваться, и такие талантливые люди, как вы, станут частью невероятного сообщества.

Из чего состоит Программа стипендий Y & Y?

Менторские отношения: Y & Y объединяет молодых социальных предпринимателей и профессионалов, с целью превратить бизнес-опыт и страсть к социальным изменениям в реальный план. Наставники подбираются совместно с наставником и стипендиатом, основываясь на сильных сторонах наставника и потребностях предпринимателя. Стипендиаты получают образование через структурированную 6-месячную онлайн-программу, обеспечивающую эффективную передачу знаний и рекомендаций благодаря наставничеству, мониторингу Y & Y, а также частым обзорам результативности.

Разработка бизнес-плана: стипендиаты присоединяются к онлайн-платформе Y & Y, предназначенной для удовлетворения основных потребностей и задач социальных предпринимателей на ранних этапах. При поддержке своих коллег и наставников сотрудники Y & Y выполняют ряд заданий, охватывающих следующие модули: решение и стратегия, модель доходов, маркетинговая стратегия, измерение воздействия, партнерские отношения, финансирование и гранты, а также подача и рассказывание историй.

Финальный онлайн-турнир по питчингу: это последний этап программы Y & Y Fellowship. Это возможность для Y & Y стажеров представить свой социальный бизнес команде реальных инвесторов, сформировать свои навыки презентации. Соревнования по питчингу предлагают уникальную платформу для стартапов, чтобы привлечь внимание инвесторов и других заинтересованных сторон.

Глобальное сообщество выпускников Y & Y: стипендиаты Y & Y, успешно выполнившие все обязательные задания, получают сертификат об окончании и присоединяются к сети выпускников. Быть стипендиатом Y & Y означает иметь сеть поддержки из бывших стипендиатов, лидеров бизнеса, учреждений и других социальных предпринимателей-единомышленников по всему миру, которая поможет им развивать свой бизнес еще дальше.

Стажировка и обучение проходят полностью онлайн

 Преимущества

  • Возможность стать частью индивидуальной программы онлайн-наставничества с опытным наставником, который обеспечит профессиональное руководство.
  • Участие в вебинарах с профессионалами в сфере социального бизнеса.
  • Возможность расширить свою глобальную сеть, став частью исключительно отобранных молодых социальных предпринимателей.
  • Получить поддержку и увидите, как ваш бизнес развивается и поднимается на следующий уровень.

Требования:

  • Желание создать социальный бизнес и решить социальную проблему в сообществе;
  • Желание получить профессиональное руководство и развивать свой социальный бизнес;
  • Быть учредителем, соучредителем или обладать всеми полномочиями принимать решения в организации;
  • Свободное владение английским языком;
  • Обычно возраст кандидатов от 18 до 30 лет в виде исключения могут быть приняты кандидаты старше 30 лет.

Особое внимание для:

  • Решений, которые представляют собой прогресс в ускорения достижения целей ООН в области устойчивого развития;
  • Идеи, которые объединяют новые технологии;
  • Инновации, которые конкретно направлены на проблемы, с которыми сталкиваются любые из следующих групп: молодежь, женщины, этнические / расовые меньшинства, беженцы и перемещенные лица или инвалиды.

Заявка на участие

Детальнее на официальном сайте.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *