Стипендия правительства Дании


Дедлайн: 1 сентября 2021

Место обучения: Дания

Университет Южной Дании University of Southern Denmark предлагает стипендию правительства Дании при поддержке Министерства высшего образования и науки некоторым кандидатам в знак признания важного взноса, который иностранные студенты делают во время обучения.

Комбинация механики, электроники и программного обеспечения используется во всем, от роботов до холодильников. Имея степень магистра в области мехатроники, вы можете, например, изготавливать небольшие и более быстрые продукты в области информационных технологий или создавать продукты для экономии энергии. Ваши глубокие знания и понимание мехатроники позволят вам создавать инновационные технологические решения повседневных задач. Как магистрант вы можете специализироваться в двух областях: встроенные системы или киберфизические системы. В связи с этим Университет Южной Дании при поддержке Министерства высшего образования и науки — предлагает стипендии определенным заявителям в знак признания важных инвестиций, которые иностранные студенты делают во время обучения на двух конкретных курсах: Магистр инженерии — мехатроника MSc in Engineering – Mechatronics и Магистр инженерии — электроника MSc in Engineering – Electronics.

Требования:

  • Чтобы поступить в магистратуру, вы должны иметь диплом бакалавра, профессиональную степень бакалавра или другую степень того же уровня.
  • При подаче заявления на поступление в магистратуру будет учитываться только ваш диплом бакалавра. Если вы прошли обучение в магистратуре или других курсах после получения диплома бакалавра, это не будет учтено при поступлении. В качестве доказательства вы можете предоставить официальный диплом бакалавра или подтверждение об окончании аналогичного курса на английском языке от вашего университета.
  • Обратите внимание, что если вы не являетесь гражданином ЕС / ЕЭЗ и не имеете вида на жительство в Дании (действительного до 31 июня / 31 декабря), организаторы должны получить подтверждение получения диплома бакалавра не позднее 25 ноября (поступление в феврале). Если организаторы не получат документацию, вы не будете зачислены на обучение, несмотря на вашу квалификацию.

Размер стипендии:

Стипендия состоит из двух частей: полной платы за обучение и гранта для покрытия расходов на проживание в размере 3000 датских крон (около 402,51 евро) в месяц до вычета налогов.

Как подать заявку?

Чтобы подать заявку на обучение в магистратуре Университета Южной Дании, вы должны подать заявку через онлайн портал. Прежде чем вы сможете подать заявку, вы должны настроить профиль пользователя в системе. При настройке профиля пользователя, вы должны загрузить копию своего паспорта или другого удостоверения личности, включая фотографию, имя, дату рождения и национальность.

Детальнее на официальном сайте

Другие стипендии


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *