Глобальный молодежный форум по вопросам миграции


Дедлайн: 30 сентября 2020

Время проведения: январь 2021

Место проведения: ОАЭ

Ежегодный саммит Global Forum on Migration and Development (GFMD) – это неформальный и необязательный процесс под руководством государства, который помогает сформировать глобальные дебаты посвященные миграции и развитию. С 2007 года GFMD постепенно превратился из процесса, осуществляемого только правительством, в механизм, в котором принимают участие многие заинтересованные стороны, объединяющий правительства, гражданское общество, частный сектор, города, местные / региональные органы власти.

Молодых мигрантов нужно принимать во внимание, поскольку они являются крупнейшим молодым поколением в истории – 1,9 миллиарда, составляющим ~ 32% международных мигрантов (в возрасте до 30 лет). Взгляд молодежи необходим больше, чем когда-либо прежде, особенно при обсуждении мобильности людей, поскольку многие из них пострадали от кризиса, внедряя решения для расширения возможностей и поддержки молодых мигрантов.

Через Основную группу ООН по делам детей и молодежи (UNMGCY) молодежь активно участвует в GFMD с 2018 года. В этом году молодежь сядет за один стол с правительствами, мэрами, бизнес-лидерами и заинтересованными сторонами из гражданского общества, чтобы обсудить общие приоритеты миграционной политики и действия в GFMD.

Кто будет на Молодежном форуме? 70 молодых людей, в том числе молодые мигранты и беженцы, представители организаций гражданского общества, возглавляемые или работающие с молодежью, исследователи, предприниматели, профессионалы, волонтеры, активисты, лидеры … Все в возрасте до 31 года, работающие с мигрантами в своих сообществах.

Требования:

  • Кандидаты, младше 31 года.
  • Увлеченые проблемами миграции и развития.
  • Опыт соответствующего лидерства, исследований и / или влияния на сообщество.
  • Награды за молодежное лидерство и инновации в области миграции (в дополнение к вышеупомянутым критериям отбора).
  • Вы возглавляете / участвуете в молодежной организации или инициативе социальных инноваций, вносящих изменения в жизнь молодых мигрантов в вашем сообществе?

Заявка на финансовую помощь

Заявка на участие в саммите

Детальнее на официальном сайте.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *