Фонд международной копродукции Гёте института


Дедлайн: 15 апреля 2021

Открыты заявки на участие в Goethe-Institut International Coproduction Fund 2021. Это финансирование предназначено для совместной работы соискателей в области театра, танца, музыки и перформанса, ключевыми компонентами которых могут быть гибридные и междисциплинарные форматы и использование цифровых медиа. Целевая группа — профессиональные артисты и коллективы за рубежом и в Германии, которым явно не хватает ресурсов для самостоятельной реализации проекта совместного производства.

Goethe-Institut International Coproduction Fund поддерживает неограниченный международный и межкультурный обмен художниками и их идеями. Содействие такому обмену и создание сетей, которые он порождает между различными участниками, столь же важны, как и продукция, являющаяся результатом проекта.

Международный фонд продвигает проекты высокого художественного уровня, имеющие значительный общественный резонанс. Результаты совместных усилий должны быть представлены в профессиональной среде за границей, если возможно, также в Германии. Заявка должна включать в себя осуществимый финансовый план, который, помимо стороннего финансирования, должен показывать существенный вклад всех участвующих партнеров проекта. Сумма запрашиваемого финансирования не должна превышать 25 000 евро.

Преимущества

Сумма запрашиваемого финансирования не должна превышать 25 000 евро.

Другие конкурсы

Требования:

  • Заявка должна быть подана совместно с иностранным партнером и должна показать, что хорошие рабочие отношения уже существуют и что обе стороны заинтересованы в совместном строительстве совместного проекта.
  • Представленные проекты должны охватывать только исполнительское искусство (без фильмов или выставочных проектов).
  • Ожидаемое высокое художественное качество проекта
  • Участниками проекта должны быть значимые представители своей родной среды
  • Бюджет с указанием собственных вкладов партнеров по проекту / средств третьих лиц и надежный финансовый план
  • Сбалансированное проектное партнерство, основанное на художественном сотрудничестве, без доминирования одного партнера
  • Проведение хотя бы одного проекта за пределами Германии, если возможно, также в Германии.
  • Проекты между немецкими и неевропейскими партнерами, особенно из стран с переходной экономикой, получат предпочтение (заявки из Австрии и Швейцарии не рассматриваются)
  • Заявки на финансирование выступления гостей недействительны.

Заявка подается онлайн

Детальнее на официальном сайте


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *