Конкурс плакатов кинофестиваля


Дедлайн: 1 ноября 2021

Принимаются работы на 29-й ежегодный конкурс плакатов Латинского кинофестиваля San Diego Latino Film Festival (10–20 марта 2022 г.). Отправьте культовый дизайн, отражающий суть ежегодного празднования латиноамериканского кино, музыки и искусства, чтобы получить шанс стать лицом фестиваля. 29-е издание в 2022 году возвращается в свой обыденный вид и фильмы будут показаны локально на фестивале. Организаторы в поисках выигрышного дизайна, который празднует возвращение к форме — Ваш дизайн должен праздновать и выделять акт просмотра фильмов в кинотеатре. Мы хотим, чтобы вы воссоздали волшебство похода в кино!

Преимущества:

  • Главный приз: 1000 долларов США и рекламная реклама во ВСЕХ маркетинговых материалах, связанных с фестивалем (национальная и международная пресса, обложка официальной книги SDLFF 2020, печатная реклама, телевизионная реклама, сообщения в социальных сетях, реклама и веб-баннеры и т. Д.) .
  • 10 финалистов получат — 2 билета на 29-й латиноамериканский кинофестиваль в Сан-Диего и ограниченная рекламная экспозиция.

Требования:

Открыт для всех фотографов, художников и графических дизайнеров.

Как подать заявку?

Работу можно загрузить онлайн

Детальнее на официальном сайте

Конкурсы


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *