Летняя исследовательская стажировка в Японии


Дедлайн: 7 января 2021

Национальный институт генетики (NIG) / Департамент генетики SOKENDAI принимает заявки на участие в программе исследовательской стажировки для студентов и аспирантов, желающих получить опыт исследований в области генетики и смежных областях наук о жизни. Студенты-стажеры будут проводить независимые исследования под руководством ведущего исследователя в NIG.

Программа включает практические научные исследования, коммуникацию и посещение лабораторий для знакомства с ведущими исследователями. В конце программы участники выступят с презентацией о своем опыте работы на «Симпозиуме отчетов NIGINTERN». NIG выдаст сертификат тем, кто успешно прошел программу. Стажеры также могут участвовать в различных мероприятиях, таких как лекции для выпускников, клубы и семинары выдающихся исследователей из NIG. Также доступны уроки японского языка.

Продолжительность этой стажировки составляет один месяц, и плюсом программы NIG Summer Internship Japan 2021 является то, что IELTS / TOEFL не требуется.

Преимущества:

  • NIG покроет расходы на авиабилеты, проезд на местном транспорте между аэропортом Японии и NIG, проживание в пансионе института и страхование во время программы. Также будет предоставлено пособие на питание (около 1500 иен в день, может быть изменено).
  • NIG выдаст сертификат тем, кто успешно прошел программу.
  • Стажеры также могут участвовать в различных мероприятиях, таких как лекции для выпускников, клубы и семинары выдающихся исследователей.

Требования:

  • Принимаются заявки от кандидатов, интересующихся науками о жизни, коорые находятся в предфинальном году на момент подачи заявки, то есть на 3-м году 4-летней программы бакалавриата, на 2-м курсе 3-летней программы бакалавриата, на 4-м курсе 5-летней программы, на 1 году обучения на 2-летней магистерской программе или 5 год 6-летней программы. Студентам, которые заинтересованы в поступлении в аспирантуру NIG, рекомендуется подавать заявки.
  • Из-за высококонкурентного процесса отбора заявки от студентов, обучающихся на других курсах (не предпоследнем) не принимаются.

Как подать заявку?

Заявка принимается онлайн

Детальнее на официальном сайте

Стажировки


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *