Конкурс для студентов Fishbowl Challenge Class


Дедлайн: 1 июля 2021

Открыт прием заявок на участие в конкурсе Fishbowl Challenge Class 2022 года. Fishbowl Challenge — это 6-месячная интенсивная программа венчурного строительства для молодых предпринимателей-студентов.

Участники программы будут работать в международных командах со студентами по всему миру для создания технологических социальных предприятий, направленных на борьбу с проблемами в этих 5 критически важных областях:

  1. сельское хозяйство,
  2. расширение экономических прав и возможностей,
  3. образовательные технологии,
  4. здравоохранение и возобновляемые источники энергии ,
  5. устойчивое развитие.

В рамках 6-месячной интенсивной программы студенты будут иметь возможность нанять или присоединиться к глобальной команде по мере того, как они переходят от идеи к практике при поддержке старших отраслевых наставников.

Преимущества:

  • Работа в международных командах студентов колледжей со всего мира и возможность решать проблемы со сверстниками-единомышленниками.
  • Продолжить предприятие, в которое вы верите: используя предпринимательство и технологии для работы над идеями, меняющими мир.
  • Получить доступ к первоклассным наставникам старшего уровня, которые будут направлять рост и развитие вашего предприятия.
  • Возможность выиграть до 50 000 долларов США в виде б начального финансирования, чтобы запустить свое социальное предприятие.

Требования:

  • Конкурс открыт для студентов и аспирантов, зачисленных в университет/колледж, и для абитуриентов, которые приступят к обучению в университете/колледже с 1 сентября 2021 года.
  • Принимаются заявки от конкурсантов со всего мира.
  • Кандидаты должен уметь общаться на английском языке, так как он будет служить основным языком общения во время программы.
  • Для каждого заявителя потребуется рекомендация. Заявители должны предоставить имя и контактные данные рекомендателя (други/семья не приветствуются, нужны профессиональные рекомендации из школы, работы или других проектов).

Детальнее на официальном сайте


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *