1000 Girls, 1000 Futures — программа для девушек


Дедлайн: 31 июля 2021

1000 Girls, 1000 Futures — это новаторская инициатива, предназначенная для привлечения молодых женщин, заинтересованных в науке, технике, инженерии и математике (STEM), и продвижения их карьеры в STEM посредством наставничества и развития навыков 21-го века.

1000 Girls, 1000 Futures дает молодым женщинам возможность учиться самостоятельно и работать совместно на Launchpad, уникальной онлайн-платформе обучения Академии. На Launchpad студенты завершают курсовую работу в своем собственном темпе и применяют свои навыки для работы над различными проектами со своими сверстниками. Наставники будут помогать студенткам на протяжении всей программы, от навигации по процессу подачи заявки на обучение в колледже до постановки карьерных целей.

Преимущества:

Нью-Йоркская академия наук приглашает молодых женщин в возрасте 13-17 лет по всему миру присоединиться к программе 1000 Girls, 1000 Futures, чтобы получить наставничество от женщин-экспертов STEM, получить доступ к курсовой работе по подготовке к поступлению в колледж, а также пообщаться с другими девушками, увлеченными STEM!

Требования:

Для учащихся

1000 девочек, 1000 участников — увлеченные учащиеся со страстью к науке, технике, инженерии и математике (STEM).

  • Заявители должны быть от 13 до 17 лет.
  • Граждане любой страны.
  • Весь контент программы и общение на платформе на английском языке, и требуется высокий уровень владения английским языком. Знание английского языка студентов будет оценено в процессе подачи заявки.
  • Студенты завершат курсовую работу в своем собственном темпе и установят свой график встречи с наставниками в течение программного года с сентября по июнь.
  • Никаких затрат. 1000 Girls 1000 Futures абсолютно бесплатно для участвующих студентов.

Для наставников

Квалифицированными наставниками для 1000 Girls 1000 Futures являются:

  • Самоидентифицированные женщины, которые либо получают степень доктора философии в области, связанной с STEM, ИЛИ в настоящее время работают в области, связанной с STEM.
  • Возможность доступа по крайней мере к одному устройству связи с возможностями Интернета.
  • Необходимо четко общаться на разговорном и письменном английском языке.
  • Необходимо ежемесячно выделять 3-5 часов обучения и участия в программе с сентября по июнь.
  • Увлечены привлечением и вдохновением следующего поколения молодых женщин по всему миру.

Заявки должны быть представлены до 31 июля 2021 года в 23:59 UTC. Уведомления о принятии решения о приеме будут отправлены в период с 1 по 15 сентября 2021 года.

Детальнее на официальном сайте


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *