Программа Hurford Program в США


Дедлайн: 3 июля 2021

Программа Hurford Program направлена на развитие лидерских навыков, повышение организационных талантов и использование потенциала молодых лидеров со всего мира. В рамках программы Hurford Program четыре молодежных активиста проводят три месяца в США, в течение которых они расширяют свою глобальную сеть, извлекают уроки от активистов демократических движений по всему миру и вносят свой вклад в развитие Всемирного движения за демократию. Ожидается, что стипендиаты организуют онлайн-дискуссии для обеспечения активного участия молодежных активистов по всему миру. Молодежные стипендиаты будут участвовать в стратегических совещаниях; проводить исследования; а также организовывать и проводить презентации и сессии по обмену информацией по следующим темам:

  • Защита демократического пространства
  • Содействие инклюзивному управлению
  • Укрепление демократического лидерства

Процесс отбора:

  • Стипендиаты будут отобраны сотрудниками Секретариата Всемирного движения, сотрудниками региональной программы NED и Сетью выпускников программы Hurford Program после подачи заявки.
  • Отбор будет основываться на наборе критериев, включая продемонстрированную активность или интерес к развитию демократии, желание общаться с другими и четкое объяснение того, как стипендия пойдет на пользу их собственным усилиям по продвижению демократии.

Программа стипендий Hurford Youth Fellows Program не предоставляет стипендиальные фонды или любую другую финансовую помощь студентам университетов или аспирантов, а также не предназначена для поддержки постдокторских исследований. Программа не является образовательной программой, предлагающей академические курсы, ведущие к получению степени. Кроме того, она не оказывает финансовую поддержку тем, кто стремится пройти программы профессионального обучения, посещать конференции или пройти стажировку в других организациях.

Преимущества

Выбранным стипендиатам будут полезны следующие:

  • Каждый стипендиат получит ежемесячную стипендию на проживание, а также медицинскую страховку и поездки туда и обратно в Вашингтон, округ Колумбия, и обратно. Стипендии учитывают стоимость проживания в Вашингтоне, округ Колумбия.
  • Стипендиаты получают полностью оборудованный рабочее место, включая доступ в Интернет и электронную почту, а также ограниченный бюджет на междугородние телефонные звонки, связанные с деятельностью.
  • Сотрудники Секретариата Всемирного движения играют важную роль в оказании помощи стипендиатам в достижении их целей, сотрудничая с ними в рамках их проектов и вовлекая их в текущие обсуждения их работы.
  • В NED находится Центр ресурсов по демократии (DRC), который включает в себя библиотеку с около 20 000 работ, включая книги, журналы, отчеты получателей грантов и другие публикации о демократии. Экспертные сотрудники ДРК помогают стипендиатам с их исследовательскими интересами. Стипендиаты могут по мере необходимости иметь доступ к другим местным библиотекам.

Требования

Кандидаты, заинтересованные в программе стипендий Hurford Youth Fellows Program, должны быть

  • Не старше 30 лет
  • Они должны продемонстрировать большой интерес к демократическому активизму и продвижению демократии в своих соответствующих общинах, а также во всем мире.
  • Особенноо рекомендуется подавать заяки молодежи, связанной с организациями гражданского общества.
  • Рабоче знание английского языка является важной предпосылкой для участия в программе в общих коммуникативных целях. Все материалы заявки должны быть представленным на английском языке.

Документы для подачи заявки:

  1. Заполненный бланк заявки
  2. Резюме
  3. Два рекомендательного письма

Все материалы заявки необходимо загрузить на портал приложений, нажав кнопку «Подать заявку сейчас».

*Если вы подали заявку в прошлом году, вы должны создать новый профиль, используя новый адрес электронной почты.

Подготовка материалов заявки: Форма заявителя состоит из четырех разделов-

  1. Личная информация
  2. Предложение по проекту
  3. Résumé
  4. Два рекомендательного письма

Детальнее на официальном сайте


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *