Волонтерская программа в Италии


Дедлайн: —

Мероприятия будут проходить в Agorateca, общественной библиотеке в Альтамуре, управляемой Associazione Link, с июня 2019 года. Agorateca — это общественное пространство, где можно изучать, читать и наслаждаться книгами; на этом месте проводятся мастер-классы, семинары и творческие мероприятия для детей и взрослых и хозяев. Существует также городской сад ухаживать за садом могут жители района и все, кто посещает библиотеку. В саду проводятся мероприятия, связанные с творческой переработкой, строительством теплицы и уличной мебели для создания небольшого парка для детей города. Деятельность может также включать в себя сотрудничество с другими местными организациями, действующими в области охраны окружающей среды или работающими с мигрантами, или в области ремесел и предпринимательства.

Преимущества:

Организаторы предлагают волонтерам квартиру для волонтеров в Альтамуре расположена в центре города. В квартире есть гостиная, общая ванная комната, большая кухня, где волонтеры могут самостоятельно готовить еду. Дом оснащен независимой отопительной и стиральной машиной. Волонтеры обязаны заботиться о доме и всей мебели и предметах в нем. Волонтер отвечает за уборку дома. В случае повреждения или плохого состояния квартиры волонтер должен возместить расходы.

Организаторы предлагают пройти базовый курс итальянского языка и также обучение в областях планируемой деятельности.

Требования:

  • Молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, которые легально проживают в стране-участнице или в стране-партнере и зарегистрировались на портале Европейского корпуса солидарности.
  • Кроме того, люди, которые уже сделали индивидуальный ESC, могут подать заявку. Эта группа будет состоять из 2 молодых итальянцев и 8 участников из стран ЕС.

Деиальнее на официальном сайте


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *