Программа для молодых профессионалов


Дедлайн: 30 ноября 2020

Данная программа предоставляет компаниям-участникам Глобального договора ООН возможность выявить молодые таланты в своих организациях для сотрудничества и ускорения инноваций в бизнесе и для достижения Целей устойчивого развития (ЦУР). Эта десятимесячная программа акселератора побуждает будущих лидеров бизнеса разрабатывать и внедрять инновационные решения с помощью новых технологий, инициатив и бизнес-моделей. Программа молодых новаторов в области ЦУР предназначена для привлечения самых ярких и талантливых специалистов вашей компании не только к продвижению усилий в области устойчивого развития, но и к внедрению инноваций и предоставлению реальных решений для вашей компании.

Требования:

Преимущества:

Программа предлагает компаниям возможность задействовать свои лучшие таланты на уровне менеджеров младшего и среднего звена и вырастить новое поколение сотрудников. Компании также получают выгоду от разработки реальных бизнес-решений, которые могут принести пользу как компании, так и обществу.

Как подать заявку?

Компании, заинтересованные в участии в программе, могут заполнить регистрационную форму или напрямую подключиться к своей участвующей локальной сети Глобального договора. Из-за спроса и ограниченного количества мест в программе местным сетям необходимо будет подтвердить участие компании, прежде чем утвержденные компании смогут выдвигать участников программы.

Прием заявок на участие: май 2020 г. – ноябрь 2020 г.

Начало программы: январь 2021 г. (уточняйте точные даты в местной сети Глобального договора)

Окончание программы: октябрь 2021 г.

Заявки подаются онлайн

Детальнее на официальном сайте


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *