Премия принцессы Дианы


Дедлайн: 12 марта 2021

Премию «Дианы» могут получить талантливые, отважные и сострадательные молодые люди, которые позитивно изменяют жизнь других людей. Руководство по номинациям поможет вам заполнить форму и предоставить необходимую информацию. Номинанты должны знать кандидата в профессиональном качестве, например, учителя, молодежного работника. Кандидатуры, сделанные членами семьи, не принимаются.

Номинант должен убедиться, что соблюдаются все критерии из этого контрольного списка:

  • Номинант знает кандидата в личном качестве, т.е. он не является членом семьи.
  • Номинант не будет указывать себя в качестве получателя или рекомендателя.
  • Кандидату от 9 до 25 лет.
  • Кандидат осуществляет свою деятельность не менее 12 месяцев.

Преимущества:

Успешные кандидаты из Великобритании будут приглашены на церемонию награждения недалеко от их местности, где их достижения будут отмечены вместе со своими сверстниками.

Победившие международные кандидаты будут награждены онлайн в Международный день церемонии International #YouthDay, который состоится 12 августа 2020 года.

Как британские, так и международные получатели премии «Диана» также имеют право на получение премии «Наследие», которая проводится раз в два года. Следующая церемония вручения премии Legacy состоится в 2021 году.

Подайть заявку можно онлайн на официальном сайте, и если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с командой организаторов.

Детальнее на официальном сайте


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *