Обучение в бакалавриате в США со стипендией


Дедлайн: 15 февраля 2021

Место обучения: Illinois Wesleyan University — Блумингтоне, штат Иллинойс

Университет Illinois Wesleyan University предлагает несколько вариантов стипендий иностранным студентам бакалавриата: Merit-Based Scholarships, President’s Scholarships, Need-Based Financial Aid. В дополнение к стипендиям за заслуги студенты могут иметь право на стипендии, ссуды и возможности трудоустройства в кампусе, финансируемые университетом.

Размер стипендии:

Merit-Based Scholarships: размер этих стипендий варьируется от 16 000 до 30 000 долларов США в год с возможностью продления на срок до 4 лет.

President’s Scholarships: это полные стипендии, которые оплачивают полную стоимость обучения, которые могут быть продлены на срок до 4 лет обучения. Предоставляются 2 президентские стипендии в год.

Требования:

Merit-Based Scholarships: кандидаты должны быть иностранными студентами с выдающимися академическими достижениями и результатами тестов, необходимых для поступления в университет.

President’s Scholarships: кандидаты должны быть высококвалифицированными иностранными студентами, отличаться талантами, интересами и академическими достижениями.

Как подать заявку?

Merit-Based Scholarships: студенты, зачисленные на программу бакалавриата автоматически становятся претендентами на данную стипендию. Доплнительной заявки не требуется..

President’s Scholarships: заявку необходимо заполнить до 15 February 2021 .

Need-Based Financial Aid: иностранным студентам нужно заполнить CSS PROFILE чтобы стать претендентами на данную стипендию.

Детальнее на официальном сайте


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *