Гранты для фотографов Everyday Projects


Дедлайн: 7 июня 2021

Открыты заявки на гранты на The Everyday Projects 2021 года. Грант предназначен для фотографов из всех стран мира, цель гранта — дать возможность конкурсантам сосредоточиться на долгосрочном проекте в своем сообществе.

В основе миссии The Everyday Projects лежит вера в поддержку фотожурналистов из разных слоев общества, которые занимаются продвижением своего ремесла. В рамках новых усилий по оказанию этой жизненно важной поддержки The Everyday Projects предоставит фотографам два гранта для работы над долгосрочным проектом.

Гранты:

  • Получатели грантов получат по 6000 долларов каждый;
  • Два получателя гранта также получат наставничество в течение всего своего проекта от Мэллори Бенедикт из National Geographic или Джехан Джиллани из The Guardian.

Требования:

  • Предпочтение будет отдаваться фотографам, которые внесли свой вклад в The Everyday Projects или являются членами Африканской базы данных фотожурналистики. В вашем приложении вас попросят указать ссылки на ваши вклады на аккаунт Everyday в Instagram. (Члены базы данных афроамериканской фотожурналистики могут вместо этого ссылаться на страницу членства в APJD).Они будут уделять приоритетное внимание поддержке проектов, которые соответствуют подходу The Everyday Projects к повествованию историй, в том числе:
  • Истории, которые бросают вызов стереотипным образам, способствуют человеческому достоинству и корректируют искажение фактов.
  • Проекты, которые основаны на документальной фотографии. Если ваш проект выходит за рамки того, что будет считаться традиционной фотожурналистикой, пожалуйста, объясните свой процесс в своем заявлении. Это могут быть проекты, в первую очередь состоящие из портрета, совместного проекта с людьми, которых вы фотографируете, смешанных медиа и т. д. Они открыты для этих творческих подходов.
  • Организаторы будут уделять приоритетное внимание фотографам, которые документируют свое собственное сообщество или регион. Фотографы могут находиться в любой точке мира.
  • Вы можете подать заявку на продолжение проекта или запуск нового. Ваше предложение должно включать портфолио из 15-30 изображений. Если вы предлагаете продолжить проект, ваше портфолио может включать изображения из этого проекта, а также другие работы. Если вы предлагаете начать новый проект, в вашем портфолио должны быть показаны любые другие соответствующие работы.
  • Ваш проект должен быть завершен в течение одного года с момента получения гранта.
  • Есть надежда, что этот грант обеспечит поддержку и наставничество фотографам, которые работают над одним из своих первых долгосрочных проектов и имели ограниченное представление о национальных и международных заданиях и публикациях. Заявители должны продемонстрировать открытость для получения обратной связи и обучения.

Как подать заявку?

Заявки должны быть поданы до 7 июня до полночи по тихоокеанскому времени. Получатели грантов будут объявлены в августе.

Вы должны отправить по электронной почте или WeTransfer портфолио из 15-30 изображений (в формате JPG) с субтитрами на grants@everydayprojects.org. Назовите изображения FirstNameLastName_01, FirstNameLastName_02 … FirstNameLastName_30 и включите подписи в электронное письмо с той же системой именования.

Онлайн заявка

Детальнее на официальном сайте

Другие конкурсы


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *