Волонтерство vs Насилие — перейдем от теории к практике


Дедлайн: 20 июня 2021

Время проведения: 4 — 11 июля 2021

Место проведения: Познань, Польша

Проект мобильности молодежных сотрудников Erasmus+ (TC) «Волонтерство против Насилия — перейдем от теории к практике». Контент творческого лагеря: визуальное мышление, ненасильственная коммуникация (метод Маршала Розенберга), Simulation Games Maker. Всемирная ассоциация — SCI Poland рада открыть процесс подачи заявок на проект «Волонтерство против Насилия — перейдем от теории к практике» — Creative Camp, направленный на создание симулятора ненасильственной коммуникации и разрешении конфликтов.

В течение 6 дней лагеря Creative Camp будет создана образовательная игра-симулятор, которая призвана помочь отдельным участникам и организациям поговорить о насилии, привести примеры профилактических оснований и подумать о решениях конфликтных или жестоких ситуаций. Образовательные материалы, созданные в ходе проекта, должны стать дополнением к игре, но они также могут стать основой для начала обсуждения и работы над отношением отдельных участников и групп. Материалы и игра должны быть способом снять напряжение и насилие, которые затрагивают людей и природу, используя проверенный метод ненасильственной коммуникации и новые методы, такие как визуальное мышление. Очень важным моментом проекта является тестирование после лагеря с группой, с которой вы работаете, и адаптация ее к их потребностям.В проекте могут принять участие участники из следующих стран: Албания, Болгария, Германия, Греция, Испания, Италия, Косово, Македония, Россия и Польша.

На проекте вы:
— узнаете о методах ненасильственной коммуникации и визуального мышления
— научитесь создавать симуляторы
– научитесь создать развивающую игру на основе правил ненасильственных коммуникаций
— сможете поговорить о насилии и найти решения, которые могут помочь другим людям

– получите иметь возможность экспериментировать, обмениваться и сотрудничать друг с другом во время и после творческого лагеря

Преимущества

Питание и проживание участников будут полностью покрыты на протяжении всей программы. Расходы на проезд будут возмещены после получения оригиналов проездных документов, в пределах максимальных сумм, указанных в правилах Программы Erasmus+. По данным калькулятора расстояния Erasmus+, максимальные суммы возмещения расходов на поездки составляют: Албания — 275 евро, Болгария — 275 евро, Германия — 275 евро, Греция — 275 евро, Италия — 275 евро, Косово — 275 евро, Македония — 275 евро, Россия — 275 евро, Испания — 275 евро, Польша = 0 евро.

Сертификаты
После вашего активного участия вам будет вручен сертификат YouthPass.

Требования:

Не стесняйтесь подавать заявку, если вы:

  • заинтересованы в волонтерстве и обладаете некоторыми знаниями по данной теме и готовы использовать результаты тренинга,
  • хотите создать игру и протестировать ее на своей родине,
  • умеете хорошо общаться на английском языке,
  • не младше 18 лет.

Если вы заинтересованы в присоединении к Creative Camp, напишите по адресу: vvv.2021.poland@gmail.com

Детальнее на официальном сайте


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *